Searching...
2014年6月17日 星期二

運動--- 泳池搭訕篇

好好量了自己,重頭戲要擺後頭----我的二頭肌,敝人自看相當滿意,戳起來還是有硬度的,實際測量才發現.....
自然狀態下二頭肌臂圍22cm。 使出吃奶的力 nothing ! ! 仍然22cm
.......這代表潛力無窮,後續成長可期。



基本上我不認為敝人/偶/在下素個見不得人好或兩人好的小心眼中年阿姨,在泳池搭訕是各憑本事,你若搭得起友誼的橋樑,恭喜你有幾成功力。
......但可不可以移駕到旁邊,再發功阿,因為嚴重的bother me。

情形A (三個水道) : 男人 / 偶 / 女孩 。
幫幫忙,你這個男的不會移駕到同個水道再聊到天荒地老,我的耳朵不想經手你們的談話內容,來回游個10趟還在聊,搞得我夾在中間休息都很不自在,很想轉頭對女孩說 : 跟你聊天的男人已結婚了,他教你的泳姿也不一定正確,找個年輕男孩聊天不是更好嗎。

情形B(同個水道) : 男人泡水,女人未著泳裝坐在池邊,一聊就是半小時,幫幫忙這是甚麼偶像劇? 我的頭上就是女的,20cm旁就是男的,你們打情罵俏不會到旁邊喔?! 還互相澆水?! 搞得我蹬腿出發很鱉

女 : 之前聽打水桶的音樂會,很有趣喔,那個名字我忘了。
男 : 對對對,跟那個樂團名稱一樣的那個。
偶的謎之聲 : (.....那是STOMP .....那是STONE!)

阿姨我很想搶走救生員的哨子,對你們吹逼逼!!下次麻煩去蒸氣室裡聊天啦!!
 
Back to top!