Searching...
2014年7月3日 星期四

生活--- 游泳有突破

以中國翻譯水平來說 : 今天一大腳





心血來潮去50公尺泳道游泳,有一句話說得好 : 主動說出來的花邊都是假的,不講出來才是真的。


靠壁講的天花亂墜,只要蹬腿離壁有沒有料便知道,50公尺長的距離,一出發便回不了頭,靠著莫名奇妙的好勝心,竟然在今天"登大人",1000公尺平常花60分,今天竟然1100/40分。自由式臉不紅氣不喘游到對岸,胸膛都要挺起來!!
桃園縣立游泳池-威尼斯 中平館



晚上應 奇想樂器 吉他老師邀約,到中壢 JAM文創隨興 欣賞老師與他朋友的演出,JAZZ JAM!

左邊:奇想樂器的Chris 老師   右邊:香港 Tjoe
晚上的JAM,視覺跟聽覺很跳TONE,主奏者穿的很像鄰家男孩或是籃球場上打籃球的,彈奏的卻是JAZZ JAM,不過音樂好聽,專輯設計不落俗套,簡單中可以看出巧思在其中。
中場休息 買了CD,隨口閒聊。

這個人生階段,時間有限,每天下班後不可能泡在JAM文創隨興,
聽小我一輪的新興樂團發表演出,

我的音樂青春是屬於我那個年代,
我仍享受好音樂 好時光,
但不會想要泡在這個年輕世代主流喜歡的音樂中。
 
Back to top!